Решился поделится собственным опытом работы с отличным хакером, потому что хочу сказать человеку очень большое спасибо, он на самом деле выручил. Может быть этот отзыв ему даст возможность привлечь клиентов.
Родился в провинциальном городке. Сумели с другом открыть фирму по ПВХ потолкам. Все было отлично вначале, конкурентов почти не было, однако как часто случается, когда пошел доход, возникли споры. Утверждать, что я тогда был абсолютно прав, тоже не стану. Спустя время приняли решение разойтись и стали оказывать услуги самостоятельно. Здесь необходимо сказать то, что мой бывший друг в роли мастера очень хорош, но вот общаться с заказчиками банально не умеет. Я же хорошо знаю как следует уговаривать. В итоге через год я смог раскрутится, создал две группы мастеров, их сначала обучил разумеется. Мой бывший друг сделал большую глупость — он взломал мой интернет-сайт, что был уже на первых строчках в ПС. Пароль нашел легко, ведь совместно его указывали, ну а менять я не стал после.
Нужно заметить, у меня свыше 85% всех клиентов писали с сайта, ну а его я лишился. Обращаться к правоохранителям просто глупо, физически воздействовать на бывшего партнера — не мой вариант. Довольно таки думал раздумывал, что делать и встретил интернет форум хакеров, на котором местные спецы предлагали Взломать телефон, а кроме этого очень много разного, причем обещали все произвести оперативно. Просмотрев отзывы и разумеется оценив репутацию, решился обратиться к данному мастеру:
Телеграм специалиста: KeyApc @ protonmail.com
Сайт взломан оказался через 40 минут! Причем я пробовал и сам это осуществить, подбирая около сотни различных паролей. Подчеркну, мне дан был аккаунт от проекта, где размещен сам хостинг, а так же все пароли. Специалист, которому я благодарен, написал несколько советов, как можно защитить свой веб-сайт более надежным методом. По итогу, я в действительности благодарен данному спецу, а не то просто закрылся. Раскручивать новый сайт дорого и долго. Причем отдавать надо было кредит за авто и оборудование, сумма выходила там серьезная.
В случае если требуется помощь взлома, либо других специализированных услугах, отпишитесь по личным контактам спецу, их я выложил чуть раньше. Это в действительности потрясающий специалист, которому я говорю спасибо!